2013年4月28日日曜日

今週のおやつとパン(4/29〜)

こんばんは、konazukiです。

今週の西荻窪ていねいに、おやつとパン

◎メープルナッツマフィン 300円
 (卵、乳製品、白砂糖不使用)
原材料:北海道産薄力粉、北海道産全粒粉、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、てん菜糖、メープルシロップ、菜種油、カシューナッツ、アーモンド、くるみ、豆乳




◎いちぢくジンジャーマフィン 300円
 (卵、乳製品、白砂糖不使用)
原材料:北海道産薄力粉、北海道産全粒粉、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、アーモンドプードル、てん菜糖、しょうが、菜種油、いちぢく、豆乳

 

◎チーズケーキ 
海外認証オーガニッククリームチーズを使用したやさしいチーズケーキです。コーヒーと是非!
原材料:クリームチーズ、生クリーム、卵、北海道産薄力粉、てん菜糖、レモン汁、バニラビーンズ



◎とりクッキー 100円
 (卵、乳製品、白砂糖不使用)
原材料:北海道産薄力粉、北海道産全粒粉、片栗粉、アーモンドプードル、てん菜糖、菜種油、豆乳

◎バナナオートミールクッキー 150円
 (卵、乳製品、白砂糖不使用)
原材料:北海道産薄力粉、北海道産全粒粉、オートミール、てん菜糖、菜種油、豆乳、シナモン、バナナ

◎クッキーセット 250円
とりクッキーとバナナオートミールをそれぞれ1枚ずつ




◎イングリッシュマフィン

G.Wの祝日限定!ていねいに、カフェのランチで出させてもらることになりました。
ホシノ天然酵母を使ったイングリッシュマフィンです。
おいしいご飯と一緒に是非、召し上がってください。
原材料:北海道産強力粉、北海道産薄力粉、ホシノ天然酵母、コーングリッツ、自然塩、てん菜糖



4/30、5/1、2は脇町珈琲で、ホシノ天然酵母を使用した食パンをトーストでお出しします。

0 件のコメント:

コメントを投稿